Lehrgang zur Schieß- und Standaufsicht

Schieß- und Standaufsicht Lehrgang

Sehr geehrte Schützenschwestern und Schützenbrüder,
Wir freuen uns euch wieder einen Lehrgang anbieten zu können.

Als Förderverein bieten wir den Schieß- und Standaufsicht Lehrgänge an. Der Sachkundelehrgang beinhaltet 4 Stunden Unterricht in Theorie.

Dieser Lehrgang richtet sich an alle Schützenvereinsvorstände, insbesondere des 1. Vorsitzenden und der sportlichen Leitung (Schießwarte), und allen Schützen, die mit der Standaufsicht beauftragt sind oder in Zukunft werden.

Nach erfolgreich abgeschlossenem Lehrgang erhält jeder Teilnehmer eine Urkunde nebst einer Kopie für das interne Vereinsregister.

Der nächste Lehrgang findet am: Der Termin ist am 23.7.2022 um 14.00 bis 18.00Uhr

Die Lehrgangstermine finden im Schützenhaus der Schützengesellschaft Haiger 1890 e.V. Sportplatzstraße 20 35708 Haiger statt.

Die Kosten für den Lehrgang betragen 25,00 €

Die Beträge bitte jetzt direkt auf das Konto des „Förderverein für den Schießsport im ehemaligen Dillkreis e. V.“

IBAN: DE35516500450000017202                           BIC: HELADEF1DIL

bei der Sparkasse Dillenburg im Voraus zu überweisen.

Die Überweisung ist der Lehrgangsgebühr ist gleichzeitig die Anmeldebestätigung.

Wird der Beitrag nicht bezahlt, können Sie nicht am Lehrgang teilnehmen. Eine Rückerstattung der Beträge ist nicht vorgesehen. Bei glaubhaft gemachter Verhinderung aus einem triftigen Grund kann der eingezahlte Betrag als Gutschrift für den nächsten Lehrgang verwendet werden.

Anmeldung unter Mitteilung folgender Daten bitte per Mail an: heikothielmann@outlook.de:

Name Vorname Vereins-Nr. Mitglieds-Nr. Straße PLZ Ort Telefon Mobil Mail Geburtstag Verein