Waffen-Sachkunde-Lehrgang April 2020

Ist auf einen unbestimmten Zeitpunkt verschoben!!!

Download: Waffen-Sachkunde-Lehrgang Ausschreibung

Sehr geehrte Schützenschwestern und Schützenbrüder,
Als Förderverein bieten wir den Waffen-Sachkunde-Lehrgänge an. Der Sachkundelehrgang
beinhaltet 16 Stunden Unterricht in Theorie und Praxis. Am letzten Unterrichtstag wird auch
die Prüfung abgehalten.
Der Fragenkatalog zur Waffensachkunde ist auf der Internetseite des Bundesverwaltungsamtes veröffentlicht. Der entsprechende Link lautet: http://www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Sicherheit/WaffenrechtlicheErlaubnisse/Fragenkatalog_sachkunde_mitAntworten.html

Sollte der Link nicht funktionieren, bitte den Suchbegriff „Fragenkatalog Sachkunde“
auf der Seite www.bva.bund.de eingeben.

Der nächste Lehrgang findet am

– 18.04.2020 ab 08:00 bis 16:00 Uhr mit Frühstücksangebot / Kaffee Flat und angebotenem Mittagessen.

– 19.04.2020 ab 08:00 bis 16:00 Uhr mit Frühstücksangebot / Kaffee Flat und angebotenem Mittagessen.

– 25.04.2020 ab 08:00 Uhr mit Frühstücksangebot / Kaffee Flat an dem Tag ist die Prüfung, anschließend erhalten die Teilnehmer ihre Urkunde.

Die Lehrgangstermine finden im Schützenhaus der Schützengesellschaft Haiger statt.

Die Kosten für den Lehrgang betragen 65,00 € für Mitglieder des ehemaligen Schützenkreis 43 Dillenburg, für nicht Mitglieder wird ein Betrag von 130,00 € erhoben.
Die Beträge bitte jetzt direkt auf das Konto des „Förderverein für den Schießsport im ehemaligen Dillkreis e. V.“

IBAN: DE35516500450000017202                           BIC: HELADEF1DIL

bei der Sparkasse Dillenburg im Voraus zu überweisen.

Anmeldung unter Mitteilung folgender Daten bitte per Mail an: heikothielmann@outlook.de:

Name Vorname Vereins-Nr. Mitglieds-Nr. Straße Plz Ort Telefon Mobil Mail Geburtstag Verein