Waffen-Sachkunde-Lehrgang

Sehr geehrte Schützenschwestern und Schützenbrüder,
Wir freuen uns euch wieder einen Lehrgang anbieten zu können.

Als Förderverein bieten wir den Waffen-Sachkunde-Lehrgänge an. Der Sachkundelehrgang beinhaltet 16 Stunden Unterricht in Theorie und Praxis. Am letzten Unterrichtstag wird die Prüfung abgehalten. Der Fragenkatalog zur Waffensachkunde ist auf der Internetseite des Bundesverwaltungsamtes veröffentlicht. Der entsprechende Link lautet: https://www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/Buerger/Ausweis-Dokumente-Recht/Waffenrecht/Sachkunde/Fragenkatalog_sachkunde_mitAntworten.pdf?__blob=publicationFile&v=4 Sollte der Link nicht funktionieren, bitte den Suchbegriff „Fragenkatalog Sachkunde“ auf der Seite www.bva.bund.de eingeben.

Der nächste Lehrgang findet am:

• 15.10.2022 ab 09:00 bis 17:00 Uhr
  • 16.10.2022 ab 09:00 bis 17:00 Uhr
  • 22.10.2022 ab 09:00 Uhr (Prüfung)

Speis und Trank wird angeboten,

Die Lehrgangstermine finden im Schützenhaus der Schützengesellschaft Haiger 1890 e.V. Sportplatzstraße 20 35708 Haiger statt.

Die Kosten für den Lehrgang betragen 65,00 € für Mitglieder des ehemaligen Schützenkreis 43 Dillenburg, für nicht Mitglieder wird ein Betrag von 130,00 € erhoben.

Die Beträge bitte jetzt direkt auf das Konto des „Förderverein für den Schießsport im ehemaligen Dillkreis e. V.“

IBAN: DE35516500450000017202                           BIC: HELADEF1DIL

bei der Sparkasse Dillenburg im Voraus zu überweisen.

Wird der Beitrag nicht bezahlt, können Sie nicht am Lehrgang teilnehmen. Der Geldeingang ist gleichzeitig die Anmeldebestätigung. Eine Rückerstattung der Beträge ist nicht vorgesehen. Bei glaubhaft gemachter Verhinderung aus einem triftigen Grund kann der eingezahlte Betrag als Gutschrift für den nächsten Lehrgang verwendet werden.

Anmeldung unter Mitteilung folgender Daten bitte per Mail an: heikothielmann@outlook.de:

Name Vorname Vereins-Nr. Mitglieds-Nr. Straße Plz Ort Telefon Mobil Mail Geburtstag Verein